С сервисом WHITESEND.ME можно переводить деньги между любыми странами, в любой валюте, как людям так и компаниям (SWIFT транзакции). Удобное отправление - переводом на карту или счет, внесение наличных. Мгновенное зачисление - на счет или выдача наличными. Тарифы от 4%, а с промокодом FOR4 можно получить дополнительную скидку. Подробности - на сайте WHITESEND.ME Перейти: https://is.gd/5Sq9ww
Как сделать международный денежный перевод?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-29 18:46:25
Есть международные счета, долларовые и евровые карты, которые на зачисление работают очень просто. И никакие дополнительные сервисы, типа вестер юнион не понадобятся.
Поделиться32023-04-29 19:23:02
Честно признаться, никогда такие переводы сама не проводила никому, но знаю, что мне без проблем заходят на долларовую карту mastercard. Очень рада, что открыла ее в свое время, потому что выручает меня теперь постоянно. И за границей без нее никак не обхожусь, и для зачислений иностранных денег как раз-таки подходит. По комиссиям смотрите сами, там все зависит от того, какую карту выберите. У меня, например, премиальная голд карта www.mastercard.ua , поэтому многое очень выгодно. У системы есть множество партнерских промо и скидок, которыми можно пользоваться.