Девочки, нам подарили щенка, он лужи по всему дому оставляет, что делать, чем убирать, мне кажется запах по всему дому. К улице приучаем но потихоньку, сразу не получается. Какой пылесос взять чтобы убирать в доме?
Пылесос для уборки за домашним животным
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-28 10:07:32
Можно конечно всякие средства рекомендовать, но у меня аллергия, я думаю моющий пылесос поможет, он должен убирать все запахи и лужи который оставляет пес. Но воду почаще меняйте
Поделиться32020-12-28 10:07:58
А от какой фирмы тогда брать и на сколько мощный покупать? Я просто никогда моющие пылесосы не покупала.
Поделиться42020-12-28 10:11:42
Берите либо от филипс, либо полупрофессиональные от Керхер или Томас. Они должны справляться с вашей проблемой на ура. Вот только на хим вещества советовал бы потратится иначе собака, будет потом постоянно по запаху метить. Хорошим чисто домашним вариантом будет пылесос Philips https://stylus.ua/pylesosy/proizvoditel:philips/ в стилусе посмотрите. Там есть как и для сухой уборки, так и моющий пылесос. Вот он всасывает все лужицы, запаха не остаётся, у меня просто дети очень озорные вечно что-то просыпят, раскрошат, прольют и вот этим пылесосом все убираем. Теперь даже не заморачиваюсь, знаю, что все можно убрать пылесосом за пару минут.